Chefe Lino ministra Curso de Garçom em Bragança

Publicado em 12/10/2012


O curso de Formação de garçons aconteceu na Cantina Bella Itália e é uma iniciativa da Associação de Bares e Restaurantes Sabores de Bragança, a qual conseguiu parcerias com o Fundo Social de Bragança e o Senac de Jundiaí.

O curso foi realizado em 30 horas, divididas em 10 dias, no qual os alunos recebem aulas práticas e teóricas sobre a profissão, terminando aptos para trabalhar em restaurantes e hotéis dos mais variados estilos e níveis.


As aulas não tem nenhum custo para os alunos e os todos recebem o diploma de qualificação diretamente do Senac.

Com três turmas formadas, esta ultima classe formou 20 alunos com diploma de garçom. Esta vez, até mesmo proprietários de meios de hospedagens participaram, com o intuito de aprender para ensinar a seus colaboradores.

O curso foi inteiramente ministrado pelo Chefe Lino, nosso diretor de A&B, que trabalha ha 31 anos em restaurante, formado como Chef da culinária italiana na Itália e também tem diploma de garçom, curso feito em 1981.

Clique
aqui e veja fotos do curso.